Der Spitzenkoch im CLUB DE BÂLE.
Manfred Möller zaubert individuelle Menüs
Seine Passion ist nicht einfach nur kochen. Manfred will den Gast begeistern – immer wieder aufs Neue. Er sucht den Kontakt zu den Gästen und holt die aktuellen Geschmacksvorlieben ab. Je weniger Inputs, desto kreativer wird er.
Was darf es heute denn sein? Fisch im Hauptgang mit einer leichten Vorspeise aus Meeresfrüchten? Oder ein schönes Stück Fleisch mit saisonalem Gemüse und einer Pastakreation als Vorspeise? Sagen Sie einfach was Sie mögen oder aber überlassen Sie Ihr Glück ganz dem Küchenchef. Sie werden bestimmt nicht enttäuscht sein.
Manfred ist in Niederbayern aufgewachsen. 1993 kam er in die Schweiz, wo er diverse Stationen hatte: Walserhof in Klosters, Novartis und im eigenen 1-Sterne Restaurant hat er Tausende Gäste begeistert und sich einen Namen gemacht. Dieser ist ihm nicht so wichtig und auch seinen Stern hat er für seine Passion aufgegeben.
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Im CLUB DE BÂLE hat er das perfekte Setup gefunden. Hier kann er einem exklusiven Publikum seine Ideen näher bringen. Seine Gäste sind nicht nur Gäste, denn Manfred sucht den persönlichen Kontakt. Er will die Menschen kennenlernen, damit sich alle so wohl fühlen wie in der eigenen Stube.