Business Club mit Kulinarik auf Sterneniveau

Die saisonale Küche, zubereitet mit viel Engagement und Liebe, begeistert unsere Mitglieder immer wieder aufs Neue. Das Team um den erfahrenen Koch Manfred Möller zaubert täglich frisch zubereitete und kreative Menüs. 

Für sein Engagement im CLUB DE BÂLE hat Manfred seine Sterne abgegeben. Heute ist er frei und kocht herausragender und individueller denn je. Seine Leidenschaft ist die «Customized Culinary». Dabei geht er auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste ein und zaubert aus einem Minimum an Inputs regelrechte Geschmacksbomben. Auch «klassische» Gerichte aus der kleinen, feinen und stets aktuellen Karte finden bei den Gästen grosse Beliebtheit.

Kulinarik im CLUB DE BÂLE.

Die Philosophie

Die Philosophie

Jeder Besuch ist ein Geschmacks­erlebnis. Wir kochen auf den Gast abge­stimmte, frisch zubereitete Menüs auf Sterneniveau.

Das Ziel

Das Ziel

Unsere Gäste sollen sich während des Auf­enthalts auf den nächsten Besuch freuen können. Dafür schaffen wir ein «Wohn­zimmer­ambiente» der besonderen Art.

Essen

Essen

Trinken

Trinken

Team

Team

Raumangebot

Raumangebot

Clubmitglied werden

Die Mitgliedschaft im CLUB DE BÂLE ist in jeder Hinsicht interessant. Melden Sie sich bei uns, dann kommen Sie schon bald in den Genuss der Club-Vorzüge.

Kontaktformular

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vielen Dank für Ihre Nachricht!

Wir werden mit Ihnen Kontakt aufnehmen.