Der Club

Der Club

Seit August 2014 bietet der Club de Bâle eine Plattform für Basels Persönlichkeiten aus Kultur, Sport und Wirtschaft.

Mit seiner einmaligen Lage am Grossbasler Rheinufer, der Sonnenterrasse mit Panoramablick, einem aussergewöhnlichen Ambiente und einer herausragenden Gastronomie, ist der Club de Bâle eine Oase an historischer Lage. Hier treffen sich Entscheidungsträger um sich auszutauschen, Geschäfte abzuschliessen oder neue Kontakte zu knüpfen.

Der Club de Bâle bietet auch für private Momente, sei es mit der Familie oder mit Freunden, einen gemütlichen Rahmen – dies ist dem Club ein wichtiges Anliegen.

 


Das Team

Stephan Häberle – Club Manager

Zusammen mit seinem aufmerksamen und motivierten Team prägt Stephan Häberle den Club de Bâle. Dank seinem langjährigen Engagement als stellvertretender Geschäftsführer im Restaurant Spillmann und seiner Ausbildung an der Hotelfachschule Luzern können sich die Mitglieder jederzeit auf einen zuvorkommenden, versierten Geschäftsführer verlassen.

Yacine Bouarasse – Chef de Cuisine

Yacine Bouarasse ist Koch aus Leidenschaft und liebt es, seine Gäste kulinarisch zu verwöhnen und immer wieder zu überraschen.

Michelle Hess – Chef de Service

Mit ihrer klassischen Ausbildung in der Gastronomie und ihren Erfahrungen in renommierten Restaurants wie dem Les Quatre Saisons in Basel und dem Le Manoir in Rixheim (F) konnte der Club eine ebenso qualifizierte wie herzliche Gastgeberin gewinnen.

 


Der Verwaltungsrat

Daniela Spillmann, Vize-Präsidentin

Ilona Eichenberger

Bernhard Burgener, Präsident

Otto Kunz

Timm Klose